Le transfert du contenu d'un compte entraîne la suppression définitive de ce dernier.
L'opération doit être faite depuis la console d'administration, le contenu du coffre ne peut être transféré que vers un compte actif,
le transfert de compte doit être autorisé dans la configuration du Keeper d'entreprise, et le compte à transférer doit avoir au préalablement accepté l'éventuel transfert.
Dans l'onglet Administrateur, section Utilisateurs,
cliquez sur le crayon ✏️ correspondant à l'utilisateur qui sera supprimé
cliquez les ⁝ pour afficher les actions utilisateur
Bloquer le compte

Confirmez avec OK

Répétez l'opération en sélectionnant cette fois Transférer le compte

Sélectionnez le compte qui recevra le contenu du coffre à supprimer, validez avec Transférer

Le compte d'origine est supprimé et les entrées apparaissent dans le coffre du destinataire dans un nouveau dossier intitulé "Transféré : mail d'origine"